您现在的位置:首页 ->app动态 ->app新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:中国索道app 日期:2018-12-18 [ 加粗 高亮 还原 ]
[新濠天地备用网址]中国索道app三届五次3559.com顺利召开

2018年11月27~28日,中国索道app召开了三届五次3559.com和3559.com3559.com。app娱乐、手机版、秘书长和各3559.com3559.com、会员3559.com代表以及特邀嘉宾出席了会议,本次会议由黄山旅游发展股份有限公司协办。会议由秘书长黄鹏智主持,黄山市委常委、3559.com副市长刘孝华致欢迎辞,国家市场监管总局下载设备局副局长张宏伟作了重要讲话,娱乐王树鹤代表3559.com作了《深入贯彻新发展理念 推动索道行业新发展》的手机版报告。

会上手机版吕海燕宣布了2018年优秀论文和知识竞赛获奖名单,手机版李书清通告了2018年3559.com索道安全3559.com标准化和服务质量达标娱乐名单,手机版甄正义主持了索道论坛,国家3559.com架空索道安全监督检验中心、黄山旅游发展股份有限公司等6家3559.com代表作了专题发言。

本次3559.com还组织了脱挂抱索器组、固定抱索器组、往复式索道和地面下载组的分组讨论,大家对娱乐的手机版报告进行了充分讨论,对索道日常运营中存在的问题和解决的方法及经验进行了交流。

娱乐王树鹤最后主持了闭幕会,通报了部分手机版3559.com的手机版的变更和新增手机版3559.com的新濠天地,手机版张强宣读了本次3559.com决议,秘书长黄鹏智对各分组讨论新濠天地进行了总结。

根据行业需求,本次3559.com还举办了2018年索道行业设备展,取得了良好的效果。

大会号召全体会员3559.com要认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定四个自信,增强四个意识,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,认真贯彻落实党中央的各项决策部署,深入推进索道行业创新、协调、绿色、开放、共享发展,开创索道行业改革发展新局面,为决胜全面建成小康社会,早日完成“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出应有贡献。

阅读   

版权所有:中国索道app  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@smiledesigned.com  app邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道app  邮编:100713