您现在的位置:首页 ->app会员 ->会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:华山西峰索道 作者:赵丽洁
日期:2019-12-25 [ 加粗 高亮 还原 ]
华山西峰索道2019年安全技能知识竞赛成功举办

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全3559.com的系列重要讲话精神,提升全员安全意识、业务技能和综合素质。12月23日晚,太华索道公司组织举办了2019年安全技能知识竞赛活动。

本次活动按照索道行业安全3559.com标准化要求,围绕“提升技能、安全3559.com”主题,以实现“人人掌握索道专业知识、人人提升专业技能、人人树立服务标兵”为目标,充分展现了娱乐牢固树立安全发展理念、创新安全管理模式、重视安全文化娱乐的良好风貌。来自公司各部门参赛选手分别组成的六支队伍参加了比赛。

此次竞赛活动设置评委组,邀请陕旅集团安全3559.com与应急管理部张永红部长、张延明副部长;华山景区党工委张永江委员;陕西省安全管理专家周肇民高级安全工程师;华阴市应急管理局丁卫刚副局长、安全监管科段君党科长莅临现场指导点评。太华索道公司领导班子成员出席竞赛活动。

竞赛现场,六支代表队踊跃表现、互不相让,队员们密切配合、誓争第一,尤其是抢答环节,更是精彩纷呈,不时博得观众热烈掌声。最终,第四代表队、第三代表队、第二代表队分别荣获竞赛团体一、二、三等奖。

活动最后,公司总经理高峰作了总结讲话,并结合公司实际和面临的安全形势提出了具体要求,一是要在全员安全意识强化、知识技能提升上再抓落实;二是要在公司安全规章制度、安全规程执行上再抓落实;三是要在安全3559.com责任制娱乐上再抓落实。

本次活动的成功举办是普及全员安全技能知识的一种新的形式,也是提升全员安全3559.com意识、重视安全文化娱乐的一次集中体现。通过活动的开展,进一步提升了全员对索道专业技能、服务标准、行业规范等安全知识的掌握和技能水平,为切实提升索道安全运营风险防控能力,实现太华索道全年持续安全运营奠定了坚实的安全基础。

阅读   

版权所有:中国索道app  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@smiledesigned.com  app邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道app  邮编:100713