您现在的位置:首页 ->app会员 ->会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:花台索道陈景和 作者:九华山花台索道
日期:2019-12-11 [ 加粗 高亮 还原 ]
九华旅游花台索道分公司开展淡季手机版系列报道(三)

为进一步加强员工的消防安全意识,提高员工处置突发火灾事故的能力和消防灭火器材的使用方法,12月11日上午,九华旅游花台索道分公司邀请专业人员为员工开展消防灭火手机版演练。

手机版会上,教官通过PPT再现了一系列真实惨痛、发人深省的火灾案例,讲述了火灾的危害性。告诉大家要注意生活中容易发生火灾的几个方面,例如燃气泄露、电器起火等,同时提醒大家关注身边时刻存在着的安全隐患,如电线老化、漏电等,要第一时间进行处理,并讲解了如何逃生自救。

随后,大家来到停车场开展灭火器灭火实操演练,教官示范讲解灭火器的种类、使用方法和注意事项,并按要求模拟火情,利用有效期即将届满的灭火器让员工现场实践操作扑灭火灾。

通过此次手机版演练,进一步提高了分公司职工消防安全意识,增强了预防处置火灾事故的自防、自救能力,为分公司的安全新濠天地奠定了扎实的基础。

阅读   

版权所有:中国索道app  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@smiledesigned.com  app邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道app  邮编:100713