您现在的位置:首页 ->app会员 ->会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:花台索道陈景和 作者:九华山花台索道
日期:2019-12-09 [ 加粗 高亮 还原 ]
九华旅游花台索道分公司开展淡季手机版系列报道(一)

12月9日,九华旅游花台索道分公司组织员工开展淡季手机版。

上午,在小会议室里,运营部针对公司规章制度,各岗位职责、业务技能、文明服务手机版流程等业务知识对本部门员工进行了手机版。下午,运营部在售票大厅对本部门员工进行了服务礼貌用语,站姿站位进行了示范实操手机版。

在运营部手机版结束后,新员工小黄表示:“这次手机版针对性强,贴近手机版,让我受益匪浅,今后我会将理论联系实际,为游客提供更优质的服务。”

阅读   

版权所有:中国索道app  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@smiledesigned.com  app邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道app  邮编:100713