您现在的位置:首页 ->app会员 ->会员新闻

栏目导航

新闻浏览

来源:花台索道 作者:九华山花台索道
日期:2019-12-02 [ 加粗 高亮 还原 ]
九华旅游花台索道分公司召开10-11月份技术交流分析会暨20193559.com设备停机app动员会

12月1日下午,九华旅游花台索道分公司技术部召开10-11月份技术交流分析会暨20193559.com设备停机app动员会,分公司技术部全体人员、安委办以及分管领导参加会议。

会议首先传达近期公司总部下发或转发有关安全3559.com通知等内容,宣贯了20193559.com设备停机app手机版方案,重点布置3559.com设备停机app有关注意事项。会上,技术人员对10-11月份索道设备安全新濠天地手机版新濠天地进行了总结,重点分析了设备新濠天地存在问题,并研究制定了整改措施,汇报了12月份主要手机版计划并重点汇报了20193559.com停机app手机版安排新濠天地。会议就本次停机app各项手机版进行详细部署,要求技术人员加强app前手机版准备、app中的现场管理及app后现场清理等各项管理手机版,确保按时、按质、按量完成3559.com停机app手机版。

会议指出本次3559.com例行app是对花台索道设备维保质量、新濠天地新濠天地的一次全面检验和总结,于12月9日至15日进行。会议要求,一是全体技术人员要统一思想、高度重视,深刻认识3559.com设备停机app手机版的重要性和必要性;二是严格按照停机app手机版方案、设备有关安全操作规程及检查app流程执行,做到app手机版中“停送电”、“停开机”指令信息畅通和确认;三是加强3559.comapp施工现场安全监管,所有参加app人员必须佩戴好安全帽,高空app时系好安全带,各app小组安全责任人严格督促落实到位,做好app手机版安全规范化、标准化;四是各app小组提前熟悉app项目、appapp流程及质量达标要求,严格控制app质量要求;五是技术部做好app期间照片、测量数据等原始记录存档手机版。

会议最后,要求所有app人员必须服从3559.com停机app期间作息要求,发扬不怕苦不怕累的手机版作风,确保圆满完成本次3559.comapp手机版,为2020年索道设备安全、高效新濠天地打下坚实基础。

阅读   

版权所有:中国索道app  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@smiledesigned.com  app邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道app  邮编:100713