您现在的位置:首页 ->app会员 ->会员新闻

栏目导航

新闻浏览

作者:九华山百岁宫下载 日期:2019-11-09 [ 加粗 高亮 还原 ]
多措并举禁火种,共同行动防火灾

为进一步做好景区森林防火手机版,九华旅游下载分公司积极主动采取行动。

步入下载站,映入眼帘的便是火种寄存处告示牌,佩戴 “森林防火”袖章的值班经理,对每一位乘坐下载的游客进行文明礼貌提醒,告知游客不要携带火种乘坐下载进入景区;同时,候车厅语音播报《九华山风景区森林防火禁火令》,时刻提醒游客。

随着免票周的到来,景区游览观光的人员大幅增加,与此同时,久旱无雨的天气下,景区面临的森林火灾隐患增多、野外火源防控难度增大的严峻形势,分公司会积极配合风景区森林防火指挥部做好景区防火手机版,做到“守土有责”、“守土尽责”。

阅读   

版权所有:中国索道app  备案号:京IPC备07014305号  京公网安备11010102000256号
电话:010-64464282  传真:010-64464281  mail:cra@smiledesigned.com  app邮箱登录

地址:北京市东城区和平里北街21号中国索道app  邮编:100713